Вход

Регистрация
Главная
 
Официальный сайт посёлка Бердяуш 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Форум посёлка Бердяуш » Рецепты (Новые рецепты каждый день. Готовьте с нами!)
Рецепты
АдминистраторДата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:03 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Награды: 11
Репутация: 100
Статус: Offline
Новые рецепты каждый день. Готовьте с нами! Вот один кидаю biggrin

Требуется: яблоки - сколько потребуется, на 1 л сока - 100 г сахара.
Способ приготовления. Яблочный сок, полученный с помощью соковыжималки, влейте в бутылку. Закройте бутыль гидрозатвором, шланг от которого нужно вторым концом направить в приготовленную другую емкость.
В течение 20 дней вино должно бродить. Оно в результате получится не очень крепким, примерно около 7 градусов. Чтобы усилить крепость напитка, отцедите вино, добавьте сахар: по 100 г в расчете на 1 л вина.
Вино должно бродить еще 30-35 дней, а потом оно уже готово. Впрочем, вы можете увеличить время выдержки еще на год - так ваше вино получится еще вкуснее. Чтобы цвет у вина был красивым, а вкус - изысканным, можете добавить в вино 2 ст. л. малины.

 
†Eligos†Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:26 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 2
Награды: 16
Репутация: 10
Статус: Offline
Коктейль "ПИВНОЙ ФЛИП" alco

Состав:
2 кварты пива,
пол-пинты джина,
4 яйца,
4 унции сахара.
Приготовление: Смесь взбалтывается до пенистости, выливается в большой бокал и украшается мускатным орехом. Флип также можно подогреть раскаленной кочергой из камина, это создает непередаваемый привкус горелости, и затем залить ромом.

Добавлено (31.01.2010, 12:44)
---------------------------------------------
Коктейль "SKIP AND GO NAKED"

Состав:
пиво,
лимонный сок,
джин(без ароматизаторов),
небольшое количество гранатового сиропа для цвета.

Сначала наливаем лимонный сок и джин,затем аккуратно залить пивом и перемешать.

Добавлено (31.01.2010, 12:47)
---------------------------------------------
Коктейль "СВЕТЛЯЧОК"

Состав:
Светлое пиво,
пастеризованное молоко,
сахар.

Приготовление: В равных долях смешать охлажденное пиво и молоко. Добавить сахар по вкусу.

Добавлено (21.02.2010, 15:35)
---------------------------------------------
Новый коктейль!!!
Коктейль "АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЦВЕТ"

Состав:
30 мл джина,
30 мл апельсинового сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Добавлено (31.05.2010, 17:26)
---------------------------------------------
Коктейль "МАРТИНИ С ВОДКОЙ"
booze
Состав:
сухой вермут - 20 мл,
водка - 45 мл,
оливка - 1 шт.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля.

 
АдминистраторДата: Среда, 02.06.2010, 18:39 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Награды: 11
Репутация: 100
Статус: Offline
Шашлык из сосисок:) cool

Для рецепта Вам потребуются:
- сосиски - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры - 5 шт.
- чернослив - 5 шт.
- грудинка - 50г
- сыр - 25г
- зелень петрушки - по вкусу. biggrin


Сосиски нарезать на куски длиной 3-4 см. Чернослив замочить в теплой воде на 6-8 часов, удалить из него косточки и обернуть каждую сливу ломтиком полосками нарезанной грудинки. Лук и помидоры нарезать четвертинками. Надеть на шампур вперемежку сосиски, свернутые листья петрушки, лук, помидор, чернослив в грудинке, ломтик сыра, снова сосиску.

Подавать шашлык горячим с фасолевым салатом: фасоль замочить на 8-10 часов, отварить в этой самой воде, отцедить и смешать с мелко нарезанным луком и горчицей, растерев ее предварительно с растительным маслом, солью, сахаром и уксусом.

Если нет мангала или гриля, то блюдо можно поджарить на сковороде на большом количестве жира или испечь на листе в духовке, периодически поливая растопленным сливочным маслом. tongue

 
†Eligos†Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:22 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 2
Награды: 16
Репутация: 10
Статус: Offline
Сосиски с картофелем в горшочках
Ингредиенты:

Сосиски (лучше подкопченные) - 2 шт. на порцию
Картофель
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Растительное масло
Томатная паста
Сматана
Приправа для мяса
Паприка
Соль, перец
Вода или бульон
Инструкция:

Картофель очистить, промыть, порезать брусочками и обжарить до полуготовности.
Обжарить лук и морковь, добавить сосиски порезанные кружочками. Жарить до золотистого цвета лука. Добавить 1-2 столовые ложки томатной пасты, много паприки, приправу к мясу. Все перемешать.
Налить немного теплой воды\бульона в горшочки. Выложить половину картофеля, затем сосиски и снова картофель. Сверху положить 1-2 чайные ложки сметаны.
Поставить в холодную духовку (чтобы горшочки не лопнули) Выпекать до готовности картофеля
Прикрепления: 3050535.jpg(43.1 Kb)
 
89090838568Дата: Четверг, 03.08.2017, 11:06 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а я обожаю жаркое в горшочках с грибами и огуречным рассолом

Добавлено (03.08.2017, 11:06)
---------------------------------------------
а также картошку в духовке  печеную с кусочком сала с верху

 
Форум » Test category » Форум посёлка Бердяуш » Рецепты (Новые рецепты каждый день. Готовьте с нами!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019